河马动画(数字产业/AR/VR平台)

by 27 十二月, 2016 0

上海河马动画设计股份有限公司创立于2006年。经过多年的磨砺,今天的河马已经是一家集聚创意、制作研发、影视发行、动画衍生产品开发、渠道建设和运营能力的国内顶尖3D、AR/VR影视制作公司。 河马有出色的创意团队,成熟的制作能力,强大的技术研发实力,并且有完备的运营与影片发行体系。在“坚持原创,精品制片”这一核心理念的引导下,河马完成了大量原创项目的孵化,并形成了高效率的动画电影制片能力,其作品在国内外的各项活动中屡次获奖。

在全国宣传文化系统“四个一批”人才、国家千人计划、上海千人计划、浦东百人计划——公司董事长徐克的带领下,公司致力于内容原创和科技创新,形成了15万张原画,12万个模型,5200分钟的素材,450个渲染节点的平台系统,拥有各类知识产权,专利发明近130项。未来,上海河马动画设计股份有限公司将年产2-3部高质量的动画电影,成为中国最好的制片公司,并在国际舞台上取得一席之地。

河马动画:http://www.hippoanimation.com/index.aspx

Leave a comment

top